Rain and Rain

Hi reader!

Amazing day, isn’t it?

Yes, first day of wet holiday! (wet? whatever)

Haha, oke back to what I wanna tell you. For some reasons, I extremely hate rain. Actually I prefer sunny day at all. I don’t why some people love rain (you know who). I don’t know why she (you know who) loves rain too much. What I hate about rain is WET. Rain is wet.

W.E.T

W : Will you come home at good condition? Even you have brought your raincoat, you still get wet.

E : Exposed to sun is better than exposed to rain

T : Till drop. Rain till drop. Who knows when rain will stop? Wallahualam.

For this 2 days, I get WET. I hate this condition. Especially windy rain.

And this 2 days, It’s very terrible rain.

Better

-Which one is better? The man who can’t be moved or the man who can be moved?-

Haha, posting kali ini khusus nih ya buat yang lagi galau. Terutama yang lagi galau nungguin seseorang *lihat siapa enaknya*. Posting kali ini juga terinspirasi sama lagunya The Script yang judulnya The Man Who Can’t be Moved. Haha, lagi seneng banget sama lagu itu soalnya kisahnya sama banget kayak kisahnya seseorang *nunjuk siapa enaknya*.

Buat yang pingin si dia tahu perasaanmu. Kamu mau gini terus? Diem aja kayak patung? Ya gimana dia bisa tahu! Pakek bahasa kebatinan? Boong banget, haha. Ambil tindakan tapi ingat yo jangan berlebihan, sesuai standar operasional tindakan aja #oposeh. Cowok rek, first move dong! Haha.

Terus buat yang lagi galau nunggu seseorang buat punya rasa yang lebih. Hmm, sedikit kompleks sih yang ini. Dilihat dulu si cewek sudah lebih memilih yang lain atau nggak, kalo iya ya ngaps cobak ditunggu? Sambil galau lagi, haha. Show must go on guys! *gak nyambung*. Tapi beda lagi kalo si cewek memang masih bisa diharapkan, tapi ingat guys cewek itu dinamis juga, dia juga bisa berubah to? Bisa aja kita udah nunggu lama eh ternyata tidak sesuai yang diharapkan. Sedih deeeeh, hahaha. Ngaps juga nunggu, masih banyak yang lain to?

Nih ya, buat yang lagi galau nungguin seseorang buat jadi milikmu. Hei lihat dong! Dia lebih prefer ke mana! Gak ke kamu! Sedih deeeeh, haha. Masih banyak yang lain yang lebih baik dari dia. Tapi ingat ya guys mencintai tak harus memiliki kan?

Nah buat yang galau kayak gitu semua, ngaps peks. Banyak hal lain yang lebih bermanfaat.

Haha lucu deh aku posting kayak gini. Tapi no offense ke siapapun lho ya. Cuman ingin mengingatkan, jangan mau ditindas oleh kegalauan!

Tapi aku sendiri masih bingung mana yang lebih baik. Enak jadi who can’t be moved atau can be moved? Hmmm. :/

Any suggestion?

*lihat diri sendiri*