3-6-?

Ada yang tahu angka di atas itu apa? Beberapa mungkin tahu sih. Oke deh, angka di atas itu sepak terjangku di semester 1 dan 2. Penurunan kan? Bener banget. Gini nih kronologisnya..

3

Semester 1. Kelas X. Baru aja menginjakkan kaki di Smala. Baru aja merasakan atmosfer di Smala. Yang terpenting baru aja jadi anak SMA, haha #abaikan. Barusan kenal Smala dengan segala kepanitiaannya. Belum apa-apa langsung jadi panitia Smala Cup. Pas Smala Cup pulang mesti malem, di rumah udah capek. Mata wes kriyip kriyip, alhasil buku pun gak dilihat. Setelah Smala Cup selesai lanjut ke cheerliar yang nggak kalah menguras waktu tapi seneng banget. Akhirnya belajar masih gak jelas, remidi di mana mana. Dan pas ambil rapot, amazing sekali kalo aku ranking 3! Wow amazing sekali. Baru aja adaptasi sama Smala, semester pertama yang terseok-seok menghasilkan ranking yang memuaskan. Tapi ini berpengaruh ke semester selanjutnya :(

6

Semester 2. Kelas X. Sedih deh ranking turun :( . Padahal aku sendiri merasa kepanitiaan berkurang, cuman S2LC (cuman?). Remidi udah lumayan banyak berkurang. Pas UAS cuman remidi 1 tok malah. Cuman kimia. Tapi apa daya rankingku malah turun. Padahal aku merasa bakal naik. Hufff pake t cak. Karena di semester 1 udah bagus, itu malah dijadiin parameter sama ortu -__- . Ya akhirnya Mama malah sangat mempermasalahkan itu.

?

Semester 3. Kelas XI. Sekarang! Besok rapotan! Oh noooo *alay*

Entah kenapa semester ini little bit gak concern ke rapot ya :/

Padahal malah berpengaruh ke SNMPTN Undangan lho. Tapi semester ini bagus di awal lumayan terseok-seok di tengah. Gak tahu juga karena apa. Tapi yang jelas pas UAS kali ini gak sesemangat kayak semester yang lalu. Tapi Alhamdulillah sekali, UAS cuman remidi TIK tok. Akan berubah jadi berapa ya tanda-tanya itu? Tunggu posting besok ya dan wish me luck! Yang bisa tak lakukan sekarang cuman tawakal.

Advertisements

Published by

Gema Barlian

A college student who trapped in medical school but wanna be a doctor. Interested in Photography and found another passion in Food. So why not both? Food Photography as a passion and Medical as a profession.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s