Sekuel Negeri Para Bedebah

cover

Denger nama Tere Liye, yang pertama terintas ya…. penulis cewek ._.v Suatu hari bukunya Tere Liye ini ngehits banget di kelas, banyak yang baca, kebanyakan ya cewek, dan…. kebanyakan pada nangis ._. Nggak salah dong kalo aku nganggepnya Tere Liye itu penulis cewek yang ceritanya menyentuh gitudeh ._.v eh ternyata bukan (langsung ngelintek). Pas pingin baca bukunya Tere Liye, langsung deh pinjem si Hesti dan bilangnya gini, “Mau minjem bukunya Tere Liye yang gak cewek dong”, hahaha. Akhirnya dikasih dua buku ini nih. Pertama agak gak tertarik bacanya, kok mbulet gitu (batinku) eh kelamaan sueru pol, keren deh om Tere Liye bikin buku ini! Bikin pembaca bener2 tenggelam ke kisahnya Thomas. Ceritanya bener2 terlihat nyata, dengan unsur2 yang mirip dunia nyata banget (Bank Semesta = Bank Century). Overall ceritanya keren dan bagus banget, kata lainnya sih Angels and Demons nya Indonesia gitudeh hehehe. Recommended buat yang suka cerita detektif.

Advertisements

Published by

Gema Barlian

A college student who trapped in medical school but wanna be a doctor. Interested in Photography and found another passion in Food. So why not both? Food Photography as a passion and Medical as a profession.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s