Tempat Baru

Sebenarnya telat juga posting beginian sekarang. yah tidak ada kata terlambat untuk belajar kan. pernah baca salah satu posting blog seseorang, katanya dengan baca posting blognya sendiri bisa bring back memories. nah, sejak saat ini insyaAllah bakalan menuangkan apa yang ada di pikiranku sebisa mungkin di blog ini. SEMOGA.

Sejak bulan September kemarin tepatnya tanggal 9 September, sudah mulai kehidupan baru di tempat baru. KU-LI-AH. at first emang excited banget lah, biasa anak baru kuliah. nyatanya? hari pertama cukup boring, yang kuinget ya kuliah besar di GRABIK. hari berikutnya oke lah ya, kecuali biomed bersama dr. Onny Pieters Sono, Sp.And. beliau ini dosen bisa dibilang ya gitu deh haha. sukanya tanyak2 mahasiswa sampek nggak bisa jawab :’) pertanyaannya absurd2 lagi. pernah praktikum sama beliau ini mulai jam 11 sampek jam set3 an -___- kalo beliau ngasih kuliah, jujur aj,a aku nggak dapet apa2 ._. oiya di sini jangan berharap kuliah kayak di ftv gitu deh, mirip2 sekolah sering full mulai jam 7 sampek jam 3, ada break paling ya cuma 1-2 jam. Doakan saya survive di sini, long life education.

tampak depan
tampak depan
Advertisements

Published by

Gema Barlian

A college student who trapped in medical school but wanna be a doctor. Interested in Photography and found another passion in Food. So why not both? Food Photography as a passion and Medical as a profession.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s