hectic.

Jadi ceritanya sekarang lagi nunggu pengumuman e-exam. E-exam ini ujiannya modul EBL (evidence based learning), ujiannya udah beberapa minggu yang lalu. Kuliah besar isinya udah lupa semua haha ._. Cuma inget kuliah pertama kali sama Prof Puruhito yang isinya malah wejangan-wejangan, paling inget beliau pernah ngomong, “terima kasih kalian masih mau jadi dokter.” Terus inget lagi kuliahnya Prof Bambang materinya deep learning tapi isinya banyak video bedah ortho, keren sekali. E-exam ini ujiannya semacam bikin artikel ilmiah gitu, gak boleh sembarangan dan sumber harus aktual, tajam, dan terpercaya (emang siaran berita). Haha intinya sumbernya harus sahih dan ilmiah. Sistemnya hari pertama ke kampus buat ambil topik terus besoknya ke kampus buat upload. For your information, rasanya 24 jam masih kurang buat ngerjain ini, ya kali lebay amat ._. Tapi emang ngerjain ini hectic banget entah besok hasilnya kayak gimana :'(

Gelisah nunggu e-exam ini jadi inget pernah capture beberapa temen yang update di line, lucu dan ekspresif. Semoga kita gak perlu hectic lagi, aamiin ya Allah.

IMG_1014IMG_1016IMG_1017 IMG_1018 IMG_1019 IMG_1020 IMG_1021 IMG_1022 IMG_1023 IMG_1024 IMG_1025 IMG_1026 IMG_1027 IMG_1028 IMG_1029Ada juga yang bikin beginian, ada. Pas mau UAS pun ikutan bikin beginan, hehehe.

IMG_0760

Advertisements

Published by

Gema Barlian

A college student who trapped in medical school but wanna be a doctor. Interested in Photography and found another passion in Food. So why not both? Food Photography as a passion and Medical as a profession.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s